新世代集運

長春亞泰完成“充電” 即將迎來體能“大考”

大字 日期:2021-07-09 來源:新華網

  新華社長春7月8日電(記者李典)記者8日從長春亞泰足球俱樂部瞭解到,完成休賽期“充電”的球隊已經在上海完成集結,此前被國家隊徵調的譚龍也已歸隊。15日,中超第一階段將重燃戰火,蓄勢待發的亞泰將士將在高温天氣和密集賽程中迎來體能“大考”。

  長春亞泰隊本賽季開賽以來取得2勝3平的成績,積分暫列B組第二位。讓球迷津津樂道的是,亞泰隊在5場比賽中僅失1球,第4輪強勢戰平奪冠熱門上海海港隊,第5輪還送給上海申花隊賽季首敗。主教練陳洋對球隊在這一階段的防守能力給予了肯定,他認為良好的防守為球隊的進攻提供了更多機會。

  雖然“升班馬”已初顯“黑馬”成色,但俱樂部上下對此頗為低調。休賽期,亞泰隊進行了“充電”,先後與黑龍江冰城、深圳和新疆天山雪豹等隊進行了3場熱身賽,進一步考察了隊員、磨合了陣容。

  根據競賽規程,本賽季中超聯賽賽程被壓縮至22輪。第一階段6至14輪比賽及第5輪補賽將在7月15日至8月12日進行,9輪比賽將在不到一個月的時間內完成,使球隊平均每3天就將迎來一場比賽。對於平均年齡26.7歲的亞泰隊而言,球員的體能儲備和板凳深度都將面臨新的考驗。

[責任編輯:謝凡洋子]

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews@ncnews.com.cn)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 設置
+ - 正文字號